Подведены итоги работы российских предприятий товаропроводящей сети холдинга в 2020 году

В управляющей компании состоялось двухдневное совещание руководителей холдинга с менеджерами дилерских и дистрибьюторских компаний, которые реализуют технику и оборудование «АМКОДОР» на рынке Российской Федерации.

Программа мероприятий была насыщенной. На заводе «Ударник», входящем в состав ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга», участники совещания ознакомились с производством и образцами техники «АМКОДОР», в числе которых было много новинок.

Также они посетили стенд холдинга на 31-й Международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2021», которая работала в эти дни.

optimized-fk6o.jpg

optimized-4jtd.jpg

На выставке представители ТПС холдинга в России ознакомились с экспозицией, где было представлено более 25 единиц техники и оборудования для сельскохозяйственной отрасли, в том числе универсальные и телескопические погрузчики, прицепные агрегаты и оборудование для почвоообработки, внесения удобрений, предпосевной и послеуборочной обработки зерна.

Затем участники совещания посетили ЗАО "Амкодор-Эластомер", СООО «Элезер», ОАО «САЛЕО» – управляющая компания холдинга» УП "Амкодор-ДОМЗ" и ОАО «АМКОДОР-СЕМАШ» – управляющая компания холдинга», расположенные в Минской области, где ознакомились с производством, технологическим оборудованием и выпускаемой продукцией.

optimized-zong.jpg

optimized-onaw.jpg

optimized-emol.jpg

Во второй день подвели итоги работы за 2020 год, обсудили возникающие вопросы и планы продаж на текущий год.

В ходе подведения итогов работы названы дилерские и дистрибьюторские компании, достигшие наилучших результатов. Им вручены награды.

Language: